-
SAUCISSON DE TAUREAU
Ingrédients : maigre de taureau, maigre et gras de porc, lactissec,, vin, poivre, herbes de provence, sel, muscade, boyau naturel.
Sans additif – poids net : environ 220 grammes.
43,60 € / kilogramme.
9,60€SAUCISSON DE TAUREAU
9,60€ -
Brandade de morue
Ingrédients : Morue (40%), huile de colza, eau, épaississants : protéines de lait, carraghénanes (extrait d’algues marines) et dextrose, sel.
Poids net : 200g
23 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 4 jours.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,70€Brandade de morue
4,70€ -
Riz de Camargue – Long Blanc
Riz du Parfum de Camargue
Poids net : 1kg
Cuisson 10 – 12 min
À conserver dans un endroit frais et sec.
Peut contenir des traces d’allergènes.
4.1 € / kilogramme
5,10€ -
Fleur de sel de Camargue – Edition limitée
Fleur de sel de Le Saunier de Camargue.
Cueillie à la main à Aigues-mortes.
Sel de table poids net : 125g
31.2 € / Kilogramme.
4,00€ -
Ravioli à la provençale
Ingrédients – Pâte : Semoule de blé dur, eau, œuf, Farce : Mortadelle (viande et gras de porc, viande de bœuf, sel, protéines de blé, arômes naturels), chapelure (gluten), préparation de viande de bœuf (viande de bœuf, eau, fécule de pomme de terre, sel), sel arômes naturels, poivre, aromates (thym, laurier). Sauce : Eau, concentré de tomate, amidon de mais, huile de tournesol, sucre, oignons, sel, carottes, bouquet provençal, ail, persil, thym, laurier, poivre, jus concentré de citron. Traces éventuelles de céleri.
Les ravioli sont fabriqués dans un atelier utilisant lait, soja, sésame, fruits à coque.
Poids net : 800g
6,63 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux5,90€Ravioli à la provençale
5,90€ -
HUILE D’OLIVE FRUITE NOIR 50cl
Huile d’Olive Vierge Extra Fruité Noir : Arômes de sous-bois, pointe fumée et chocolatée, idéale sur les gibiers et fromages
14,00€ -
MIEL DES SABLES DE CAMARGUE 500G
Un Miel toutes fleurs très doux, légèrement fruité mais avec beaucoup de caractère produit dans les terres des sables de Camargue. Nos ruches sont sédentaires ce qui permet à nos abeilles de butiner paisiblement dans les marais camarguais où la flore est très variée : ronce, luzerne, saladelle, acacia, tamaris, ….
20 € / Kilogramme.
10,00€ -
Pur jus de raisin blanc
Fabrication artisanale
100% jus de fruits
Contenance : 1L
3,8 € / Litre
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,10€Pur jus de raisin blanc
4,10€ -
Confiture de framboise
Ingrédients : framboises, sucre de canne.
Préparée avec 56g de fruits pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
12,97 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,80€Confiture de framboise
4,80€ -
Anchois de Collioure au sel
Ingrédients : Anchois, sel marin, saumure.
Semi conserve – A tenir au froid entre 0°C et +15°C.
Poids : 210g
31,90 € / kilogramme
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux6,70€ -
Lot de terrine : Terrine de canard – Terrine de campagne – Terrine aux cèpes
Terrine aux cèpes, ingrédients : Gorge de porc, fois de porc, cèpes 2%, sel, arôme naturel, poivre, assaisonnement (épices naturelles (moutarde), dextrose, citron en poudre, arômes naturels).
Terrine de canard, ingrédients : Gorge de porc, fois de porc, viande de canard 20%, sel, arôme naturel d’ail, poivre, assaisonnement (épices naturelles (moutarde), dextrose, citron en poudre, arômes naturels).
Terrine de campagne, ingrédients : Gorge de porc, fois de porc, sel, poivre, assaisonnement (épices naturelles (moutarde), dextrose, citron en poudre, arômes naturels), noix de muscade.
Poids net : 3 x 180g
15,56 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à l’abri de la lumière à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux9,80€ -
CHIPS ARTISANALES
Ingrédients: Pommes de terre, huile tournesol, sel de camargue
Poids net: 125 g
20€/Kg
2,90€CHIPS ARTISANALES
2,90€ -
-
-
Lot de 4 : Tapenade – Rouille – Aïoli – Crème d’anchoïade
Tapenade, ingrédients : Olives noires (80%), huile d’olive vierge extra (10%), câpres, pâte d’anchois (anchois, huile d’olive), ail, basilic, jus concentré de citron, herbes de Provence, poivre. Traces éventuelles de céleri, moutarde.
Sauce rouille, ingrédients : Huile de tournesol, lait, mélange d’épices (piment doux, ail semoule, sel, chapelure (gluten), poivre, piment fort, moutarde), jaune d’œuf, moutarde, jus concentré de citron, sel, épaississant : gomme de xanthane et guar. Traces éventuelles de céleri, soja, sésame, lupin, fruits à coque.
Sauce aïoli, ingrédients : Huile de tournesol, lait, ail (9%), jaune d’œuf, moutarde, sel, jus concentré de citron, poivre, épaississant : gomme de xanthane et guar, colorant : lutéine (extrait de tagète).
Crème d’anchoïade, ingrédients : Anchois (39%) (anchois, huile d’olive), eau, huile de tournesol, huile d’olive vierge extra (10%), ail, jus concentré de citron, épaississant : gomme de xanthane et guar, paprika, poivre.
Poids net : 4 x 90g
27,78 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux11,50€ -
Lot de 3 Picholines : Olives noires – Olives vertes – Picholines cassées
Olives noires Picholines, ingrédients : Olives noires Picholines origine France (99,1%), sel, huile de colza.
Olives vertes Picholines, ingrédients : Olives vertes Picholines origine France, sel, acidifiant : acide lactique.
Olives vertes Picholines cassées, ingrédients : Olives vertes Picholines cassées origine France, saumure (eau, sel, fenouil, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique).
L’Olive écachée n’est pas lessivée, de ce fait elle a un goût particulier présentant une légère amertume que bien de amateurs recherchent.
Poids net égouttée : 200g x 3
Contenance : 370ml x 3
9,91 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer sous 7 jours.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux12,00€ -
Jambonneau braisé aux lentilles
Ingrédients : Lentilles précuites (35% : lentilles, eau), eau, jambonneau de porc traité en salaison précuit (20% : jambonneau de porc, graisse de canard, sel, poivre), couenne de porc, oignons, farine de blé, graisse de canard, arômes naturels, sel, ail, laurier.
Poids net : 800g
7,75 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer dans les 24h.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux7,40€ -
Confiture reine claude
Ingrédients : reines-claudes, sucre de canne, gélifiant : pectine, acidifiant : jus concentré de citron.
Traces éventuelles de fruits à coques.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
12,97 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,80€Confiture reine claude
4,80€ -
Confiture griotte
Ingrédients : griottes (49,5%), sucre de canne, acidifiant : jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100. Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
10,81 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,00€Confiture griotte
4,00€ -
Pur jus de pomme
Fabrication artisanale
100% jus de fruits
Contenance : 1L
3,8 € / Litre
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,10€Pur jus de pomme
4,10€ -
Confiture de fraise
Ingrédients : fraises, sucre de canne, acidifiant : jus concentré de citron, gélifiant : pectine. Traces éventuelles de fruits à coque.
Préparée avec 56g de fruits pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
10,54 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,00€Confiture de fraise
4,00€ -
Lot : Brandade de morue et Anchois de Collioure au sel
Brandade de morue :
Ingrédients : Morue (40%), huile de colza, eau, épaississants : protéines de lait, carraghénanes (extrait d’algues marines) et dextrose, sel.
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 4 jours.Poids net : 200g
Anchois de Collioure au sel :
Ingrédients : Anchois, sel marin, saumure.
Semi conserve – A tenir au froid entre 0°C et +15°C.
Poids : 210g
Prix au kilogramme du lot : 26,83 € / kilogramme
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux11,00€ -
Soupe au pistou
Ingrédients : Eau, tomates, pomme de terre, oignons, haricotes verts, pâtes (gluten, œuf) concentré de tomate, poireaux, carottes, basilic, haricots blancs, haricots rouges, courgettes, farine (gluten), amidon de maïs, ail, huile d’olive vierge extra, sel, huile de tournesol, sucre, persil, bouquet provençal, poivre, thym. Traces éventuelles de céleri.
Poids net : 800g
6,13 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,90€Soupe au pistou
4,90€ -
Ratatouille provençale
Ingrédients : Tomates cubetées 35%, courgettes 20,2%, aubergines préfrites 20% (aubergines, huile de tournesol), oignons 6,5%, poivrons rouge 6%, concentré de tomate, poivrons verts 3%, huile d’olive vierge extra 1,8%, sucre, fécule de pomme de terre, pulpe d’ail (ail, huile de tournesol, sel, jus concentré de citron), sel, jus concentré de citron, thym, marjolaine, romarin, sarriette, poivre, laurier.
Traces éventuelles de gluten, céleri.
Poids net : 630g
7,46 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,90€Ratatouille provençale
4,90€ -
Aubergines frites
Ingrédients : Aubergines frites 60%, eau, concentré de tomate, épaississant : amidon de maïs, sucre, huile de tournesol, ail, oignons, sel, carottes, bouquet provençal, persil, thym, laurier, poivre, jus concentré de citron. Traces éventuelles de gluten, céleri.
Poids net : 630g
9,84 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux6,20€Aubergines frites
6,20€ -
CONFIT DE TAUREAU
Ingrédients: viande de taureau 60%, gelée 40% et saumure
A consommer chaud ou froid
Poids net: 400g
38,75€ /Kg
15,50€CONFIT DE TAUREAU
15,50€ -
GARDIANNE DE TAUREAU
Ingrédients: viande de taureau, vin rouge, oignon, concassé de tomates, carottes, farine, sel, poivre, ail, herbes de provence et piment fort.
Après ouverture à conserver au froid et consommer rapidement – sans additif
Poids net: 900g
25,11€ au Kg
22,60€GARDIANNE DE TAUREAU
22,60€ -
CHORIZO DE TAUREAU
Ingrédients : maigre de taureau, maigre et gras de porc, lactissec,, vin, poivre, herbes de provence, sel, muscade, boyau naturel.
Sans additif – poids net : environ 220 grammes.
43,60 € / kilogramme.
9,60€CHORIZO DE TAUREAU
9,60€