Produits-dici.fr
-
Anchois de Collioure au sel
Ingrédients : Anchois, sel marin, saumure.
Semi conserve – A tenir au froid entre 0°C et +15°C.
Poids : 210g
31,90 € / kilogramme
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux6,70€ -
Aubergines frites
Ingrédients : Aubergines frites 60%, eau, concentré de tomate, épaississant : amidon de maïs, sucre, huile de tournesol, ail, oignons, sel, carottes, bouquet provençal, persil, thym, laurier, poivre, jus concentré de citron. Traces éventuelles de gluten, céleri.
Poids net : 630g
9,84 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux6,20€Aubergines frites
6,20€ -
Brandade de morue
Ingrédients : Morue (40%), huile de colza, eau, épaississants : protéines de lait, carraghénanes (extrait d’algues marines) et dextrose, sel.
Poids net : 200g
23 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 4 jours.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,70€Brandade de morue
4,70€ -
Confiture de fraise
Ingrédients : fraises, sucre de canne, acidifiant : jus concentré de citron, gélifiant : pectine. Traces éventuelles de fruits à coque.
Préparée avec 56g de fruits pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
10,54 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,00€Confiture de fraise
4,00€ -
Confiture de framboise
Ingrédients : framboises, sucre de canne.
Préparée avec 56g de fruits pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
12,97 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,80€Confiture de framboise
4,80€ -
Confiture griotte
Ingrédients : griottes (49,5%), sucre de canne, acidifiant : jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100. Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
10,81 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,00€Confiture griotte
4,00€ -
Confiture reine claude
Ingrédients : reines-claudes, sucre de canne, gélifiant : pectine, acidifiant : jus concentré de citron.
Traces éventuelles de fruits à coques.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
12,97 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,80€Confiture reine claude
4,80€ -
Fleur de sel de Camargue
Fleur de sel de Le Saunier de Camargue.
Cueillie à Aigues-mortes.
Sel de table poids net : 125g
31.2 € / Kilogramme.
4,00€Fleur de sel de Camargue
4,00€ -
Fleur de sel de Camargue – Edition limitée
Fleur de sel de Le Saunier de Camargue.
Cueillie à la main à Aigues-mortes.
Sel de table poids net : 125g
31.2 € / Kilogramme.
4,00€ -
Jambonneau braisé aux lentilles
Ingrédients : Lentilles précuites (35% : lentilles, eau), eau, jambonneau de porc traité en salaison précuit (20% : jambonneau de porc, graisse de canard, sel, poivre), couenne de porc, oignons, farine de blé, graisse de canard, arômes naturels, sel, ail, laurier.
Poids net : 800g
7,75 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer dans les 24h.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux7,40€ -
Lot : Brandade de morue et Anchois de Collioure au sel
Brandade de morue :
Ingrédients : Morue (40%), huile de colza, eau, épaississants : protéines de lait, carraghénanes (extrait d’algues marines) et dextrose, sel.
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 4 jours.Poids net : 200g
Anchois de Collioure au sel :
Ingrédients : Anchois, sel marin, saumure.
Semi conserve – A tenir au froid entre 0°C et +15°C.
Poids : 210g
Prix au kilogramme du lot : 26,83 € / kilogramme
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux11,00€ -
Lot de 2 fleur de sel de Camargue
Lot de deux fleur de sel de Le Saunier de Camargue.
Cueillie à la main à Aigues-mortes.
Sel de table poids net : 125g
31.2 € / Kilogramme.
8,00€