-
Anchois de Collioure au sel
Ingrédients : Anchois, sel marin, saumure.
Semi conserve – A tenir au froid entre 0°C et +15°C.
Poids : 210g
31,90 € / kilogramme
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux6,70€ -
Brandade de morue
Ingrédients : Morue (40%), huile de colza, eau, épaississants : protéines de lait, carraghénanes (extrait d’algues marines) et dextrose, sel.
Poids net : 200g
23 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 4 jours.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,70€Brandade de morue
4,70€ -
Lot : Brandade de morue et Anchois de Collioure au sel
Brandade de morue :
Ingrédients : Morue (40%), huile de colza, eau, épaississants : protéines de lait, carraghénanes (extrait d’algues marines) et dextrose, sel.
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 4 jours.Poids net : 200g
Anchois de Collioure au sel :
Ingrédients : Anchois, sel marin, saumure.
Semi conserve – A tenir au froid entre 0°C et +15°C.
Poids : 210g
Prix au kilogramme du lot : 26,83 € / kilogramme
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux11,00€