Produits recommandés
-
CONFIT DE TAUREAU
Ingrédients: viande de taureau 60%, gelée 40% et saumure
A consommer chaud ou froid
Poids net: 400g
38,75€ /Kg
15,50€CONFIT DE TAUREAU
15,50€ -
MIEL DES SABLES DE CAMARGUE 1KG
Un Miel toutes fleurs très doux, légèrement fruité mais avec beaucoup de caractère produit dans les terres des sables de Camargue. Nos ruches sont sédentaires ce qui permet à nos abeilles de butiner paisiblement dans les marais camarguais où la flore est très variée : ronce, luzerne, saladelle, acacia, tamaris, ….
16 € / Kilogramme.
17,00€ -
Lot de 3 Picholines : Olives noires – Olives vertes – Picholines cassées
Olives noires Picholines, ingrédients : Olives noires Picholines origine France (99,1%), sel, huile de colza.
Olives vertes Picholines, ingrédients : Olives vertes Picholines origine France, sel, acidifiant : acide lactique.
Olives vertes Picholines cassées, ingrédients : Olives vertes Picholines cassées origine France, saumure (eau, sel, fenouil, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique).
L’Olive écachée n’est pas lessivée, de ce fait elle a un goût particulier présentant une légère amertume que bien de amateurs recherchent.
Poids net égouttée : 200g x 3
Contenance : 370ml x 3
9,91 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer sous 7 jours.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux12,00€ -
HUILE D’OLIVE FRUITE VERT 50cl
Huile d’Olive Vierge Extra Fruité Vert : Arômes végétaux, Ardence et Fraîcheur, Idéal en salade et sur les poissons et les carpaccios
14,00€ -
Œufs – Boite de 6
Œufs provenant d’un élevage en plein air de Bellegarde.
2,50€Œufs – Boite de 6
2,50€ -
CHIPS ARTISANALES
Ingrédients: Pommes de terre, huile tournesol, sel de camargue
Poids net: 125 g
20€/Kg
2,90€CHIPS ARTISANALES
2,90€ -
MIEL DES SABLES DE CAMARGUE 500G
Un Miel toutes fleurs très doux, légèrement fruité mais avec beaucoup de caractère produit dans les terres des sables de Camargue. Nos ruches sont sédentaires ce qui permet à nos abeilles de butiner paisiblement dans les marais camarguais où la flore est très variée : ronce, luzerne, saladelle, acacia, tamaris, ….
20 € / Kilogramme.
10,00€ -
Jambonneau braisé aux lentilles
Ingrédients : Lentilles précuites (35% : lentilles, eau), eau, jambonneau de porc traité en salaison précuit (20% : jambonneau de porc, graisse de canard, sel, poivre), couenne de porc, oignons, farine de blé, graisse de canard, arômes naturels, sel, ail, laurier.
Poids net : 800g
7,75 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer dans les 24h.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux7,40€ -
HUILE D’OLIVE FRUITE MUR 25cl
Huile d’Olive Vierge Extra Fruité Mur: Arômes subtiles de fruits mûrs, belle douceur soyeuse en bouche, très légère ardence, idéale pour tous les plats.
11,00€ -
Œufs – Boite de 12
Œufs provenant d’un élevage en plein air de Bellegarde.
4,90€Œufs – Boite de 12
4,90€ -
Brandade de morue
Ingrédients : Morue (40%), huile de colza, eau, épaississants : protéines de lait, carraghénanes (extrait d’algues marines) et dextrose, sel.
Poids net : 200g
23 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 4 jours.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,70€Brandade de morue
4,70€ -
MIEL DES SABLES DE CAMARGUE 250G
Un Miel toutes fleurs très doux, légèrement fruité mais avec beaucoup de caractère produit dans les terres des sables de Camargue. Nos ruches sont sédentaires ce qui permet à nos abeilles de butiner paisiblement dans les marais camarguais où la flore est très variée : ronce, luzerne, saladelle, acacia, tamaris, ….
28 € / Kilogramme.
7,00€
Meilleurs ventes
-
SAUCISSON DE TAUREAU
Ingrédients : maigre de taureau, maigre et gras de porc, lactissec,, vin, poivre, herbes de provence, sel, muscade, boyau naturel.
Sans additif – poids net : environ 220 grammes.
43,60 € / kilogramme.
9,60€SAUCISSON DE TAUREAU
9,60€ -
Brandade de morue
Ingrédients : Morue (40%), huile de colza, eau, épaississants : protéines de lait, carraghénanes (extrait d’algues marines) et dextrose, sel.
Poids net : 200g
23 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 4 jours.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,70€Brandade de morue
4,70€ -
Riz de Camargue – Long Blanc
Riz du Parfum de Camargue
Poids net : 1kg
Cuisson 10 – 12 min
À conserver dans un endroit frais et sec.
Peut contenir des traces d’allergènes.
4.1 € / kilogramme
5,10€ -
Fleur de sel de Camargue – Edition limitée
Fleur de sel de Le Saunier de Camargue.
Cueillie à la main à Aigues-mortes.
Sel de table poids net : 125g
31.2 € / Kilogramme.
4,00€ -
MIEL DES SABLES DE CAMARGUE 500G
Un Miel toutes fleurs très doux, légèrement fruité mais avec beaucoup de caractère produit dans les terres des sables de Camargue. Nos ruches sont sédentaires ce qui permet à nos abeilles de butiner paisiblement dans les marais camarguais où la flore est très variée : ronce, luzerne, saladelle, acacia, tamaris, ….
20 € / Kilogramme.
10,00€ -
Ravioli à la provençale
Ingrédients – Pâte : Semoule de blé dur, eau, œuf, Farce : Mortadelle (viande et gras de porc, viande de bœuf, sel, protéines de blé, arômes naturels), chapelure (gluten), préparation de viande de bœuf (viande de bœuf, eau, fécule de pomme de terre, sel), sel arômes naturels, poivre, aromates (thym, laurier). Sauce : Eau, concentré de tomate, amidon de mais, huile de tournesol, sucre, oignons, sel, carottes, bouquet provençal, ail, persil, thym, laurier, poivre, jus concentré de citron. Traces éventuelles de céleri.
Les ravioli sont fabriqués dans un atelier utilisant lait, soja, sésame, fruits à coque.
Poids net : 800g
6,63 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux5,90€Ravioli à la provençale
5,90€ -
Lot de 3 fleur de sel de Camargue – Nature, Citron et Herbes de Provence
Lot de trois fleur de sel de Le Saunier de Camargue.
Cueillie à la main à Aigues-mortes.
Sel de table poids net : 3x35g
84.76 € / Kilogramme.
8,90€ -
HUILE D’OLIVE FRUITE NOIR 50cl
Huile d’Olive Vierge Extra Fruité Noir : Arômes de sous-bois, pointe fumée et chocolatée, idéale sur les gibiers et fromages
14,00€ -
CHIPS ARTISANALES
Ingrédients: Pommes de terre, huile tournesol, sel de camargue
Poids net: 125 g
20€/Kg
2,90€CHIPS ARTISANALES
2,90€ -
Pur jus de raisin blanc
Fabrication artisanale
100% jus de fruits
Contenance : 1L
3,8 € / Litre
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,10€Pur jus de raisin blanc
4,10€ -
Confiture de framboise
Ingrédients : framboises, sucre de canne.
Préparée avec 56g de fruits pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
12,97 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,80€Confiture de framboise
4,80€ -
Anchois de Collioure au sel
Ingrédients : Anchois, sel marin, saumure.
Semi conserve – A tenir au froid entre 0°C et +15°C.
Poids : 210g
31,90 € / kilogramme
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux6,70€
-
Œufs – Boite de 6
Œufs provenant d’un élevage en plein air de Bellegarde.
2,50€Œufs – Boite de 6
2,50€ -
CHIPS ARTISANALES
Ingrédients: Pommes de terre, huile tournesol, sel de camargue
Poids net: 125 g
20€/Kg
2,90€CHIPS ARTISANALES
2,90€ -
Fleur de sel de Camargue – Edition limitée
Fleur de sel de Le Saunier de Camargue.
Cueillie à la main à Aigues-mortes.
Sel de table poids net : 125g
31.2 € / Kilogramme.
4,00€ -
Fleur de sel de Camargue
Fleur de sel de Le Saunier de Camargue.
Cueillie à Aigues-mortes.
Sel de table poids net : 125g
31.2 € / Kilogramme.
4,00€Fleur de sel de Camargue
4,00€ -
Confiture de fraise
Ingrédients : fraises, sucre de canne, acidifiant : jus concentré de citron, gélifiant : pectine. Traces éventuelles de fruits à coque.
Préparée avec 56g de fruits pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
10,54 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,00€Confiture de fraise
4,00€ -
Confiture griotte
Ingrédients : griottes (49,5%), sucre de canne, acidifiant : jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100. Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
10,81 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,00€Confiture griotte
4,00€ -
Pur jus de pomme
Fabrication artisanale
100% jus de fruits
Contenance : 1L
3,8 € / Litre
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,10€Pur jus de pomme
4,10€ -
Pur jus de raisin blanc
Fabrication artisanale
100% jus de fruits
Contenance : 1L
3,8 € / Litre
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,10€Pur jus de raisin blanc
4,10€ -
Brandade de morue
Ingrédients : Morue (40%), huile de colza, eau, épaississants : protéines de lait, carraghénanes (extrait d’algues marines) et dextrose, sel.
Poids net : 200g
23 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 4 jours.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,70€Brandade de morue
4,70€ -
Confiture de framboise
Ingrédients : framboises, sucre de canne.
Préparée avec 56g de fruits pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
12,97 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,80€Confiture de framboise
4,80€ -
Confiture reine claude
Ingrédients : reines-claudes, sucre de canne, gélifiant : pectine, acidifiant : jus concentré de citron.
Traces éventuelles de fruits à coques.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g.
Cette confiture de tradition cuite au chaudron avec du sucre de canne, vous fera retrouver la délicate saveur des confitures d’antan.
Poids net : 370g
12,97 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,80€Confiture reine claude
4,80€ -
Riz de Camargue – Long Complet
Riz du Parfum de Camargue
Poids net : 1kg
Cuisson 35 – 40 min
À conserver dans un endroit frais et sec.
Peut contenir des traces d’allergènes.
3.9 € / kilogramme
4,90€ -
Œufs – Boite de 12
Œufs provenant d’un élevage en plein air de Bellegarde.
4,90€Œufs – Boite de 12
4,90€ -
Ratatouille provençale
Ingrédients : Tomates cubetées 35%, courgettes 20,2%, aubergines préfrites 20% (aubergines, huile de tournesol), oignons 6,5%, poivrons rouge 6%, concentré de tomate, poivrons verts 3%, huile d’olive vierge extra 1,8%, sucre, fécule de pomme de terre, pulpe d’ail (ail, huile de tournesol, sel, jus concentré de citron), sel, jus concentré de citron, thym, marjolaine, romarin, sarriette, poivre, laurier.
Traces éventuelles de gluten, céleri.
Poids net : 630g
7,46 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,90€Ratatouille provençale
4,90€ -
Soupe au pistou
Ingrédients : Eau, tomates, pomme de terre, oignons, haricotes verts, pâtes (gluten, œuf) concentré de tomate, poireaux, carottes, basilic, haricots blancs, haricots rouges, courgettes, farine (gluten), amidon de maïs, ail, huile d’olive vierge extra, sel, huile de tournesol, sucre, persil, bouquet provençal, poivre, thym. Traces éventuelles de céleri.
Poids net : 800g
6,13 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux4,90€Soupe au pistou
4,90€ -
Riz de Camargue – Long Blanc
Riz du Parfum de Camargue
Poids net : 1kg
Cuisson 10 – 12 min
À conserver dans un endroit frais et sec.
Peut contenir des traces d’allergènes.
4.1 € / kilogramme
5,10€ -
RIZ DE CAMARGUE DUO 1 Kg
Riz du Parfum de Camargue
Riz Long demi-complet / Rouge étuvé
Poids net : 1kg
Cuisson 20 – 25 min
À conserver dans un endroit frais et sec.
Peut contenir des traces d’allergènes.
4.4 € / kilogramme
5,30€RIZ DE CAMARGUE DUO 1 Kg
5,30€ -
Ravioli à la provençale
Ingrédients – Pâte : Semoule de blé dur, eau, œuf, Farce : Mortadelle (viande et gras de porc, viande de bœuf, sel, protéines de blé, arômes naturels), chapelure (gluten), préparation de viande de bœuf (viande de bœuf, eau, fécule de pomme de terre, sel), sel arômes naturels, poivre, aromates (thym, laurier). Sauce : Eau, concentré de tomate, amidon de mais, huile de tournesol, sucre, oignons, sel, carottes, bouquet provençal, ail, persil, thym, laurier, poivre, jus concentré de citron. Traces éventuelles de céleri.
Les ravioli sont fabriqués dans un atelier utilisant lait, soja, sésame, fruits à coque.
Poids net : 800g
6,63 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux5,90€Ravioli à la provençale
5,90€ -
Aubergines frites
Ingrédients : Aubergines frites 60%, eau, concentré de tomate, épaississant : amidon de maïs, sucre, huile de tournesol, ail, oignons, sel, carottes, bouquet provençal, persil, thym, laurier, poivre, jus concentré de citron. Traces éventuelles de gluten, céleri.
Poids net : 630g
9,84 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer rapidement.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux6,20€Aubergines frites
6,20€ -
Riz de Camargue – Parfumé
Riz du Parfum de Camargue
Poids net : 1kg
Cuisson 10 – 12 min
À conserver dans un endroit frais et sec.
Peut contenir des traces d’allergènes.
4.5 € / kilogramme
6,30€ -
Anchois de Collioure au sel
Ingrédients : Anchois, sel marin, saumure.
Semi conserve – A tenir au froid entre 0°C et +15°C.
Poids : 210g
31,90 € / kilogramme
Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux6,70€ -
MIEL DES SABLES DE CAMARGUE 250G
Un Miel toutes fleurs très doux, légèrement fruité mais avec beaucoup de caractère produit dans les terres des sables de Camargue. Nos ruches sont sédentaires ce qui permet à nos abeilles de butiner paisiblement dans les marais camarguais où la flore est très variée : ronce, luzerne, saladelle, acacia, tamaris, ….
28 € / Kilogramme.
7,00€ -
Jambonneau braisé aux lentilles
Ingrédients : Lentilles précuites (35% : lentilles, eau), eau, jambonneau de porc traité en salaison précuit (20% : jambonneau de porc, graisse de canard, sel, poivre), couenne de porc, oignons, farine de blé, graisse de canard, arômes naturels, sel, ail, laurier.
Poids net : 800g
7,75 € / kilogramme
Avant ouverture : Conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conserver au frais et à consommer dans les 24h.Gérard MICHEL & Fils
30660 Gallargues le Montueux7,40€ -
Lot de 2 fleur de sel de Camargue
Lot de deux fleur de sel de Le Saunier de Camargue.
Cueillie à la main à Aigues-mortes.
Sel de table poids net : 125g
31.2 € / Kilogramme.
8,00€ -
Lot de 2 Riz de Camargue – Complet et Long Blanc
Riz du Parfum de Camargue
Lot de deux riz de Camargue : un complet et un long blanc.
Poids net par paquet : 1kg
Riz de Camargue – Long Complet : Cuisson 35 – 40 min
Riz de Camargue – Long Blanc : Cuisson 10 -12 min
À conserver dans un endroit frais et sec.
Peut contenir des traces d’allergènes.
3.95 € / Kilogramme.
8,50€ -
Lot de 3 fleur de sel de Camargue – Nature, Citron et Herbes de Provence
Lot de trois fleur de sel de Le Saunier de Camargue.
Cueillie à la main à Aigues-mortes.
Sel de table poids net : 3x35g
84.76 € / Kilogramme.
8,90€ -
Terrine de taureau de la Manade Félix
Ingrédients : viande de taureau, viande de porc, foie de porc, œuf, oignon, gelée, sel, muscade, épices.
Sans additif – poids net : 170 grammes.
54,10 € / kilogramme.
9,20€ -
SAUCISSON DE TAUREAU
Ingrédients : maigre de taureau, maigre et gras de porc, lactissec,, vin, poivre, herbes de provence, sel, muscade, boyau naturel.
Sans additif – poids net : environ 220 grammes.
43,60 € / kilogramme.
9,60€SAUCISSON DE TAUREAU
9,60€